Logo Next
Nota

Rollo de espinaca y quesillo Next

noviembre 16, 2015

Rollo de espinaca y quesillo Next

Si quieres esperar a tus invitados con algo rico, fácil y saludable, en Next te contamos cómo hacer un exquisito rollo de espinacas y quesillo Next.

Ingredientes:

  • 2 Huevos
  • Harina
  • Espinaca
  • Quesillo Next
  • Salmón
  • Sal
  • Agua

¡Manos a la obra!

Comienza cocinando las espinacas en agua hirviendo. Una vez que estén listas, pásalas por un colador y pícalas en trozos pequeños.

Bate los huevos con un poco de harina y agua, y agrega los trozos de espinaca y sal a gusto.

En un sartén, coloca un poco de la mezcla, tal como lo haces con una mezcla de crêpe, y cocínalo a fuego lento por cada lado.

Mientras se cocina el crêpe, muele con un tenedor el quesillo Next y cocina tiritas de salmón. Una buena opción también es reemplazar el salmón por jamón de pavo, ¡como a ti más te guste!

Luego, en una superficie estirada, coloca el crêpe de espinaca ya cocido y rellénalo con quesillo Next y los trozos de salmón.

Enrolla la mezcla delicadamente para que no se rompa la masa de espinaca, y deja enfriar por una hora en tu refrigerador.

Para terminar, trózalo en pequeñas piezas, ¡y ya está listo para disfrutar!

Puedes acompañar este rico rollo de espinacas con la salsa que más te guste.